Mulino day dal 12 al 20.6.2021
DOVE E QUANDO ACQUISTARE I PRODOTTI LOCALI
Acquista i prodotti locali e coltiva il paesaggio mangiando:
- Pane di Parabiago - i sabati dalle 7.30 alle 13.30, a Parabiago al panificio Mocchetti in via S. Michele 42 e in via Cesare Battisti 62, dalle 7.30 alle 13.30 alla panetteria di Cunsolo Matteo in via S. Antonio 71, il giovedì e il sabato al panificio Mereghetti in Piazza Maggiolini 5 , dalle 7.30 alle 13.30.
- Pane di San Vittore Olona - dal lunedì al sabato, dalle 7.00 alle 12.45, a San Vittore Olona al panificio "Il Pasticcione" di Matteo Beretta in via Leopardi 24.
- Pane di Canegrate - dal lunedì al venerdì, dalle 7.00 alle 12.00, a Cantalupo di Cerro Maggiore al panificio "G&S Bakery" in piazza Don Carlo Bianchi 4. Locandina
- Crostata di Parabiago - tutti i giorni tranne la domenica, dalle 7.30 alle 13.30, a Parabiago al panificio Mocchetti in via S. Michele 42 e in via Cesare Battisti 62.
- Farina di Parabiago - dal lunedì al sabato, dalle 7.30 alle 13.30, a Parabiago al panificio Mocchetti in via S. Michele 42 e in via Cesare Battisti 62, alla panetteria di Cunsolo Matteo in via S. Antonio 71 e al panificio Mereghetti in Piazza Maggiolini 5.
- Latte di Parabiago - tutti i giorni a Parabiago dalle 9.00 alle 22.00 al distributore automatico della Società Agricola Banfi in via Marconi 63.
- Ortaggi di stagione - i sabati e il martedì dalle 9.00 alle 12.30, a Parabiago all'Impresa agricola "Colori d'autunno" di Lavazza Marco in via Gioberti 39 angolo via Alfieri; dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 11.30 e dalle 16.00 alle 18.00 e i sabati dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00, a Nerviano alla Società Agricola Lumaga, via Adamello 11.
- Miele - venerdì dalle 7.30 e le 13.30, a Parabiago al banco dell'Apicoltura Andreazza, mercato tra via San Michele e via Thaon De Revel; i sabati dalle 8.00 alle 13.00, a Nerviano, al banco dell'Apicoltura Andreazza, mercato in via Toniolo; dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 11.30 e dalle 16.00 alle 18.00 e i sabati dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00, a Nerviano alla Società Agricola Lumaga, via Adamello 11 (in produzione limitata); i sabati dalle 8.00 alle 18.00 a Legnano, al banco dell'apicoltura Mattia di Rigo Lorenzo, piazza Mercato (per il punto di consegna a Nerviano 3404691341) Volantino.
- Uova - i sabati dalle 8.00 alle 13.00, a Nerviano al banco di Re Mose, mercato in via Toniolo, le uova della Società agricola Re Baldassarre.
- Formaggio di capra - i sabati dalle 8.00 alle 13.00, a Nerviano al banco di Re Mose, mercato in via Toniolo.
- Formaggi - da domenica 13 a domenica 20, dalle 15.30 alle 19.30, a Busto Garolfo all'azienda agricola Fattoria da Tullio, via per Canegrate 171.
- Cereali e gallette (mais, farro, frumento, grano saraceno) - mercoledì dalle 15.30 alle 19.30, i sabati e le domeniche dalle 10.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30, a San Vittore Olona allo spaccio della Cascina Lattuada, località la Foppa - Locandina
- Lumache fresche e già pronte al naturale e in sughi - dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 11.30 e dalle 16.00 alle 18.00 e i sabati dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00, a Nerviano alla Società Agricola Lumaga, via Adamello 11.
Acquista i prodotti locali e coltiva il paesaggio mangiando:
- Pane di Parabiago - i sabati dalle 7.30 alle 13.30, a Parabiago al panificio Mocchetti in via S. Michele 42 e in via Cesare Battisti 62, dalle 7.30 alle 13.30 alla panetteria di Cunsolo Matteo in via S. Antonio 71, il giovedì e il sabato al panificio Mereghetti in Piazza Maggiolini 5 , dalle 7.30 alle 13.30.
- Pane di San Vittore Olona - dal lunedì al sabato, dalle 7.00 alle 12.45, a San Vittore Olona al panificio "Il Pasticcione" di Matteo Beretta in via Leopardi 24.
- Pane di Canegrate - dal lunedì al venerdì, dalle 7.00 alle 12.00, a Cantalupo di Cerro Maggiore al panificio "G&S Bakery" in piazza Don Carlo Bianchi 4. Locandina
- Crostata di Parabiago - tutti i giorni tranne la domenica, dalle 7.30 alle 13.30, a Parabiago al panificio Mocchetti in via S. Michele 42 e in via Cesare Battisti 62.
- Farina di Parabiago - dal lunedì al sabato, dalle 7.30 alle 13.30, a Parabiago al panificio Mocchetti in via S. Michele 42 e in via Cesare Battisti 62, alla panetteria di Cunsolo Matteo in via S. Antonio 71 e al panificio Mereghetti in Piazza Maggiolini 5.
- Latte di Parabiago - tutti i giorni a Parabiago dalle 9.00 alle 22.00 al distributore automatico della Società Agricola Banfi in via Marconi 63.
- Ortaggi di stagione - i sabati e il martedì dalle 9.00 alle 12.30, a Parabiago all'Impresa agricola "Colori d'autunno" di Lavazza Marco in via Gioberti 39 angolo via Alfieri; dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 11.30 e dalle 16.00 alle 18.00 e i sabati dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00, a Nerviano alla Società Agricola Lumaga, via Adamello 11.
- Miele - venerdì dalle 7.30 e le 13.30, a Parabiago al banco dell'Apicoltura Andreazza, mercato tra via San Michele e via Thaon De Revel; i sabati dalle 8.00 alle 13.00, a Nerviano, al banco dell'Apicoltura Andreazza, mercato in via Toniolo; dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 11.30 e dalle 16.00 alle 18.00 e i sabati dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00, a Nerviano alla Società Agricola Lumaga, via Adamello 11 (in produzione limitata); i sabati dalle 8.00 alle 18.00 a Legnano, al banco dell'apicoltura Mattia di Rigo Lorenzo, piazza Mercato (per il punto di consegna a Nerviano 3404691341) Volantino.
- Uova - i sabati dalle 8.00 alle 13.00, a Nerviano al banco di Re Mose, mercato in via Toniolo, le uova della Società agricola Re Baldassarre.
- Formaggio di capra - i sabati dalle 8.00 alle 13.00, a Nerviano al banco di Re Mose, mercato in via Toniolo.
- Formaggi - da domenica 13 a domenica 20, dalle 15.30 alle 19.30, a Busto Garolfo all'azienda agricola Fattoria da Tullio, via per Canegrate 171.
- Cereali e gallette (mais, farro, frumento, grano saraceno) - mercoledì dalle 15.30 alle 19.30, i sabati e le domeniche dalle 10.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30, a San Vittore Olona allo spaccio della Cascina Lattuada, località la Foppa - Locandina
- Lumache fresche e già pronte al naturale e in sughi - dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 11.30 e dalle 16.00 alle 18.00 e i sabati dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00, a Nerviano alla Società Agricola Lumaga, via Adamello 11.